De acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 de Protección de Datos de Carácter Personal, (Concepción González Alonso) con nif:02078175-X y su sitio web https://2alianzas.es cumple la legislación vigente respecto a la protección de datos personales y de contacto de sus subscriptores y los mantiene en la más estricta confidencialidad.

La base jurídica se basa en la ejecución de contrato a la suscripción en la web y consentimiento expreso del usuario que podrá ser revocado en cualquier momento por parte del interesado.

En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos (LOPD), así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI-CE), la identidad del responsable del tratamiento (Concepción González Alonso), los datos serán guardados con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados y el previsible envío de información sobre ofertas, nuevos productos, servicios, tramitar futuras operaciones de compra u otros motivos por los que éste deba ponerse en contacto con el usuario/cliente. En caso de no facilitarse los datos personales requeridos en los mecanismos de alta de usuario y procedimiento de compra no podremos llevar a cabo las solicitudes de pedido que se realicen.

Mediante el uso, por parte de usuario del correo electrónico facilitado en esta página web, el cliente autoriza expresamente a (Concepción González Alonso) al envío de comunicaciones comerciales por correo ordinario y/o electrónico, así como al previsible contacto telefónico con el fin de ofrecer los servicios ofertados.

Así mismo, (Concepción González Alonso) guardará los datos de carácter personal que haya recabado y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados. La información recibida será utilizada exclusivamente para propósitos inherentes a cada servicio, los datos serán comunicados a la empresa de transporte, con el fin de la entrega de los pedidos.

El plazo durante el cuál se conservarán los datos personales, será el que el titular del fichero (Concepción González Alonso) considere oportuno, haciendo el uso adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron, tiene derecho a ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión, oposición, limitación al tratamiento, portabilidad de los datos, así como a retirar el consentimiento en cualquier momento si la legitimación del tratamiento se basa en este parámetro y la posibilidad de que presenten una reclamación ante la Autoridad de Control (www.agpd.es).

Para ejercitar estos derechos puede dirigirse, por cualquier medio que permita acreditar el envío y recepción de la solicitud a

(Concepción González Alonso) Calle Tarragona 15, 28903 Getafe (Madrid) 91 6837929

O bien enviando un email a info@2alianzas.es